Karottennest

Karottennest
Mal eine andere Form der Zubereitung für Karotten als Beilage…

Karottennest

Zutaten für 2 Portionen:

3-4 große Karotten
1 1/2 EL Olivenöl
1 1/2 TL Ahornsirup
1 geh. TL Thymianblättchen, frisch
1/2 TL Ingwer, gemahlen
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Karotten schälen und anschließend mit einem Sparschäler lange Streifen abraspeln. Die Karottenstreifen mit Olivenöl, Ahornsirup, Thymianblättchen, Ingwer, Salz und Pfeffer gut vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Bei 180 Grad Heißluft rund 20 Minuten backen, bis sie anfangen zu bräunen und knusprig zu werden.

Advertisements

Ein Kommentar zu “Karottennest

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s